Grâce à la fertilité du sol et aux systèmes logistiques modernes, les produits des Pouilles peuvent être distribués également à l’échelle internationale, contribuant ainsi à l’économie régionale et à la diffusion de la cuisine locale à travers le monde.
Découvrez les délices de la focaccia barese et d’autres produits de boulangerie d’Altamura, symboles de la gastronomie des Pouilles, disponibles à prix abordable sur La Terra di Puglia.
Recettes à découvrir au moins une fois avec ces délices de la région des Pouilles, des accompagnements jusqu’à un plat principal intéressant à base de viande.
Les pois chiches noirs déjà prêts à déguster, cuits par nous selon la tradition, sains et authentiques, prêts à partir chez vous : LaTerradiPuglia représente également cela.
Découvrez les orecchiettes fraîches et faites à la main typiques des Pouilles et leurs délicieuses sauces variées, parfaites pour un déjeuner en famille. Plongez dans les saveurs authentiques de la région.
Découvrez comment faire les orecchiette des Pouilles avec des brocolis raves grâce à une recette traditionnelle. Si vous manquez de temps ou d’expérience pour faire la pâte fraîche vous-même, optez pour l’achat des orecchiette déjà prêtes à l’emploi.
L’assaisonnement pour les orecchiette, il arrive souvent d’avoir entre les mains d’excellentes orecchiette des Pouilles mais de ne pas savoir comment les assaisonner. LaTerradiPuglia vous donne quelques idées intéressantes.
Découvre les piliers de la gastronomie salentine: le poulpe à la marmite, les petites côtes de cheval, le rustico leccese, la puccia salentina et le pasticciotto à la crème.