Frise des Pouilles, curiosités et réponses
Les frise des Pouilles, des petits pains croustillants, sont appréciées lors des repas estivaux. Humidifiées avant d’être garnies, elles offrent une multitude de possibilités de toppings.
Les frise des Pouilles, des petits pains croustillants, sont appréciées lors des repas estivaux. Humidifiées avant d’être garnies, elles offrent une multitude de possibilités de toppings.
Les Pouilles offrent bien plus que des vacances d’été. Les Monts Dauni, avec des villages comme Bovino, Lucera et Sant’Agata di Puglia, sont parfaits pour des escapades toute l’année, entre nature préservée, histoire millénaire et traditions gastronomiques authentiques.
Spécialités sucrées des Pouilles : trois idées à copier et dont s’inspirer pour enrichir la fin de repas des fêtes et des moments spéciaux en famille.
Découvre tout ce que tu peux goûter lors du street food dans le Salento.
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Où acheter des caroselle? La Terra di Puglia propose des carrousels en vente en ligne au vinaigre, excellents à utiliser dans d’innombrables recettes traditionnelles.
L’importance des herbes sauvages en gastronomie, de leur histoire ancienne à leur redécouverte contemporaine, en offrant des conseils sur la manière de les reconnaître et de les cueillir de manière responsable.
Parmi les herbes sauvages comestibles des Pouilles, il y a la paparina, un légume du Salento: c’est la partie verte de la plante de coquelicot, qui reste après la floraison.
La confiture de raisin est un trésor culinaire aimé dans le monde entier pour son goût riche et sa polyvalence en cuisine. Découvrons où la trouver!
Découvrez tout ce qu’il y a à savoir sur la délicieuse puccia du Salento, un produit typique et incontournable des Pouilles.